Новости

Таможенные охранники остановили показавшегося им подозрительным 63-летнего малазийца и решили обыскать его автомобиль. Охранники были шокированы, обнаружив в автомобиле настоящий зверинец

Подробнее...

Финляндии наверное больше не нужны метеослужбы: в хельсинском океанариуме Sealife появился оракул-осьминог Отто, способный предсказывать погоду. Чтобы сделать прогноз, ему необходимы абсолютно идентичные баночки с лакомством, различающиеся лишь символическим обозначением погодных явлений

Подробнее...

Симба — 15-килограммовый рыжий кот, имеющий вид хулигана и повадки «самого милого парня на свете». Его новые хозяева Кея Беркли и Питер Соркин из штата Мэриленд не могут нарадоваться толстому питомцу.

Подробнее...

Львенок Кхари (что значит «король» на языке суахили) после смерти мамы-львицы был сразу же отправлен к своему отцу Уоллесу. Киперы были удивлены, когда тот взял на себя роль матери, занимаясь с сыном грумингом, облизывая его, отвечая на ласку.

Подробнее...

Началось все с того, как однажды, плавая среди поросшими морскими гадами и водорослями подводными интерьерами парка, японец заметил еще маленькую раненую рыбу. Из-за травмы она не могла самостоятельно принимать пищу и мужчина начал ее выхаживать, а точнее — выплавывать.

Подробнее...