Новости

Совершенно белый лось попал в объектив видеокамеры. Он был замечен в шведской провинции Вермланд. Редкое животное заснял местный житель Ханс Нильссон. Ему повезло: в течение 20 минут он стоял в 5 метрах от удивительного лося. Тот, кажется, не был напуган.

Подробнее...

В судоходном канале в Луизиане (США) в объектив камеры попало удивительно редкое существо — розовый дельфин. Бриджет Бодро (Bridget Boudreaux) со своим мужем путешествовала на круизном корабле, когда вдруг увидела группу дельфинов, играющих в воде. Двое из них были розовыми.

Подробнее...

В екатеринбургском зоопарке поселилась пара ягуарунди — Натан и Адель. Новых зверьков привезли из Новосибирска. Их уже перевели из карантина в экспозицию. Ягуарунди — хищники семейства кошачьих. Несмотря на свое название, они не обладают пятнистой окраской.

Подробнее...

Однажды Аарон просматривал записи с камер видеонаблюдения и обнаружил, что пять его питомцев периодически собираются у ворот и очень тепло встречают почтальона. Мужчина отвечает им взаимностью, несколько минут уделяя для того, чтобы приласкать каждого пса.

Подробнее...

Сотрудники зоопарка принесли двух крошечных сервалов и дальневосточного котенка черной кошке, она их сразу приняла, начала кормить и вылизывать. Белой кошке доверили двух детенышей каракала. Здесь тоже все прошло хорошо

Подробнее...

13 августа в рамках празднования 152-го дня рождения Ленинградского зоопарка состоялось торжественное открытие вольера «Выдры» после капитального ремонта. Речная выдра Русалочка получила новое жилище с уютным убежищем и натуральными декорациями.

Подробнее...