Выросший в домашних условиях теленок считает себя собакой

Владельцы фермы Happy Hens and Highlands Farm в американском городе Ашвилл, Северная Каролина, держат дома четырехмесячного теленка Джеймса и позволяют ему играть с собаками. Джеймс перенял многое от своих четвероногих друзей. Теленка взяли в дом после того, как от него отреклась мать и другие члены стада, сообщает Mirror.

[advert]

По словам хозяев фермы, 33-летнего Адама Хопсона и его 32-летней жены Эмили, Джеймс был значительно больше обычного теленка, когда родился.

«Мы думали, что у него есть небольшое повреждение мозга. Он никак не мог понять, каким образом стоит сосать вымя матери. Ему пытался помочь ветеринар, но ничего не вышло. Тогда мы решили взять Джеймса домой», — рассказала американка.

Теленок прожил в одной комнате с парой несколько недель.

«Джеймс рос, и оказалось, что с ним все в порядке. Он очень добрый, общительный и активный. Теленок смог подружиться с собаками, а вот со своим стадом – нет», — отметила Эмили Хопсон.

Когда уже совсем окрепшего Джеймса попытались подселить к другим быкам и коровам, те либо бодали новичка, либо игнорировали его. В итоге малыша поселили отдельно, вместе с другими телятами-сиротами.

Джеймс чувствует себя прекрасно, на аккаунт фермеров в «Инстаграм», где они часто публикуют фотографии теленка, подписаны более 37 тысяч человек.

Статья взята с сайта goodnewsanimal.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии Комментарии VK