Новости

Черный котенок Селена был найден на улице вместе со своей мамой и привезен в приют для кошек «Cat Adoption Team» в городе Шервуд, штат Орегон. У ее мамы по кличке Мюз после переезда в приют возникли поведенческие проблемы.

Подробнее...

Жительница штата Аризона нашла этого котенка на улице и сначала думала, что он погиб так же, как его собрат, лежащий рядом. Но этот котенок был еще живой и женщина отнесла его в приют Rescuing Animals in Need (RAIN).

Подробнее...

Недавно рано утром на оживленной пригородной трассе в штате Мэриленд кто-то заметил прямо на середине дороги сидящую сову. Машины объезжали птицу, а она не могла взлететь, так как видимо получила какие-то повреждения.

Подробнее...

«Мы не спеша ехали по проселочной дороге, я методично смотрел по сторонам и вдруг я увидел маленькую собачью голову, мелькнувшую на обочине. Обычно, когда вы видите собак в сельской местности, то это фермерские собаки, а тут было что-то не так».

Подробнее...

Этого мужчину зовут Гилл, но все называют его просто котопарень (cat guy), потому что у него наверное самая приятная работа в мире — ухаживать за кошками и обнимать их.

Подробнее...

Австралиец Майк Стивенс был очень удивлен, когда ночью пошел на кухню, чтобы попить воды, но увидел из стены торчащую голову и лапки живого поссума. Поссумы это млекопитающие размером с кошку, они распространены по всей Австралии.

Подробнее...